Identidade e contactos do responsável pelo tratamento dos dados pessoais

A Associação Sindical dos Profissionais de Polícia – ASPP/PSP, pessoa coletiva n.º 502551720, com sede na Avenida Santa Joana Princesa, n.º 2. 1700 – 357 Lisboa, ora representada por Paulo Jorge Martins Ribeiro Lopes dos Santos, titular do cartão de cidadão n.º 11037034 1ZX5, válido até 04/07/2029, e Luís Miguel Pinheiro Neto, titular do cartão de cidadão n.º 117137759 6ZY1, válido até 17.08.2022, respetivamente Presidente e Vice-Presidente da Associação Sindical dos Profissionais de Polícia.

 

Contactos do Encarregado da Proteção de dados

Cristiano da Silva Correia, Secretário Nacional da ASPP/PSP, com morada para efeitos sindicais, na delegação Norte da ASPP/PSP, sita na Rua Monte dos Burgos, n.º 347, 4250-316 no Porto, portador do cartão de cidadão n.º 11530586 6ZW2, válido até 15/01/2028 e NIF 225135140, telemóvel n.º 914774051 e endereço eletrónico sec.nacional@aspp-psp.pt.

 

Contactos do subcontratante

O subcontratante é a Singlecode Innovation Lda., com o NIF 509 915 671 e morada Tecnopolo Vale do Tejo, Edifício INOV.POINT 2200-062 Abrantes, telefone n.º 241 330 330, email info@singlecode.pt.

 

As finalidades do tratamento

Com vista à criação de uma plataforma digital para a ASPP/PSP, o subcontratante Singlecode Innovation Lda., atrás melhor identificado, foi autorizado pelo responsável do tratamento dos dados pessoais [ASPP/PSP], a recolher e a inserir na sua base os dados pessoais fornecidos por si.

 

Direitos dos Utilizadores

Pode exercer o seu direito de obter o acesso, retificar, eliminar e transferir os seus Dados Pessoais e também de restringir e opor-se ao Tratamento dos seus Dados Pessoais. Quando o Tratamento se baseia no consentimento, tem o direito de o retirar em qualquer altura. No seu próprio interesse, deverá procurar manter os seus dados atualizados. Caso queira exercer os seus direitos e/ou atualizar os seus Dados Pessoais, poderá fazê-lo através de contacto via correio eletrónico para sec.nacional@aspp-psp.pt. Na eventualidade de uma violação de Dados Pessoais comprovada, a ASPP/PSP comunicará a mesma à Comissão Nacional de Proteção de Dados, no prazo máximo de 72h, bem como ao Utilizador em causa. Em caso de dúvidas relativamente ao tratamento de Dados Pessoais, poderá contactar a ASPP/PSP através do endereço de correio eletrónio sec.nacional@aspp-psp.pt

Download informação PDF